IL NOSTRO GELATO

Il migliore d’Europa

il migliore d'europa

Grazie alla solida presenza ed esperienza dello chef gelatiere 3 coni Gambero Rosso: Massimiliano Scotti, il nostro laboratorio di gelateria connette le migliori materie prime del territorio locale attraverso processi di produzione oculati e sostenibili così da non snaturare il gusto autentico di un vero gelato di qualità.

il territorio

Basiamo la nostra produzione di gelato sulla ricerca nel territorio.

Dai fornitori ai macchinari, partendo dalle materie prime ci rivolgiamo alle realtà locali che meglio rispondono al nostro desiderio di realizzare un gelato che rappresenti non solo il territorio stesso ma anche la naturalezza universale del sapore del gelato di qualità.

abbinamenti

Ogni nostro gusto non è solo il risultato di amore e ricerca, ma anche di fantasia e attenzione ai desideri dei nostri clienti.

Abbinare e scoprire ingredienti nuovi e inusuali è il segreto per portare la gelateria in un universo di vera ristorazione.

VIENI A TROVARCI!

Non è difficile, una volta scoperto dove siamo bastano davvero pochi passaggi!