PADELLINO CLASSICO:
Impasto indiretto ad alta idratazione e digeribilità grazie al lievito naturale e grani italiani. L’utilizzo di sale Presal rende il prodotto fonte di iodio.
Un prodotto leggerissimo, ricco di profumi e sapori che solo il lievito madre può dare.
PADELLINO RUSTICO:
Impasto alla farina di grano tenero e lievito naturale. L’aggiunta di sapori e profumi decisi che provengono da farine di segale, avena ed orzo unite ai semi di girasole, lino e sesamo donano esplosività al palato arricchendo questo impasto speciale.
PIZZA CLASSICA:
impasto diretto con lievito naturale, farina integrale e una selezione dei migliori grani europei.
Il rispetto dei tempi di maturazione rendono la pizza digeribile e fragrante, mentre il lievito naturale conferisce un bouquet di profumi e sapori ampio.
La farina integrale offre un prodotto più equilibrato, sano e digeribile. La fibra alimentare in essa contenuta aiuta a mantenere una corretta funzionalità intestinale, diminuire il colesterolo e ridurre il glucosio nel sangue.
Infine, grazie alle parti esterne del chicco di frumento, la crusca, l’apporto di sali minerali e vitamine è maggiore.